МБОУ "СОШ№11г.Шали" Шалинский муниципальный район" Чеченская Республика
366323, Чеченская Республика, Шалинский район, город Шали, улица С.Гайсумова, дом 45
  • Столовая

    оложение комиссии по организации питания в школе Данное положение о комиссии по организации питания в школе регламентирует создание комиссии административно-общественного контроля организации и качества питания обучающихся и ее деятельность в общеобразовательном учреждении. 1. Общие положения 1.1. Комиссия по контролю за организацией и качеством питания обучающихся создается в школе на общем собрании работников. 1.2. В своей деятельности Комиссия руководствуется Федеральным законом «Об образовании в Российской федерации», законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, приказами и распоряжениями органов управления образованием, уставом и локальными актами образовательного учреждения. 2. Организационная структура и порядок работы Комиссии 2.1. Состав школьной Комиссии утверждается приказом директора школы. В состав Комиссии входят представители администрации учреждения, профсоюза, родительской общественности. 2.2. Члены Комиссии из своего состава выбирают председателя и секретаря. Решения Комиссии принимаются простым большинством голосов ее членов, присутствующих на заседании и фиксируются в протоколах заседаний комиссии. 2.3. Протоколы заседаний ведутся секретарем, избираемым из числа членов Комиссии, и хранятся в течение учебного года. 2.4. Работа Комиссии осуществляется в соответствии с планом, согласованным с директором школы. Заседания комиссии проходят в соответствии с графиком работы Комиссии, но не реже пяти раз в год. 2.5. Результаты проверок и меры, принятые по устранению недостатков оформляются актами и рассматриваются на заседаниях Комиссии с приглашением заинтересованных лиц.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    130
    Обеденный зал
    50
    Посадочных мест
    50

    Оснащение столовой

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота.

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Электрическая плита
    8
    Холодильник
    10
    Посудомоечная машина
    5

    Буфет

    В школе организованы три зоны питания учащихся: столовая и два школьных буфета. Сами школьники называют их не буфетами, а кафе. Обстановка здесь действительно похожа на современное городское кафе.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    10:10после 2-го урока
    2г.
    11:15после 3-го урока
    00:00после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Юшаева Мадина Сайд-Хусиновна.
    Уровень образования
    Русский язык

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике